Thursday, July 21, 2016

Anti-säure v2






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Die Top Ten der Lebensmittel für Anti-Acid Reflux Zuletzt aktualisiert: 16. September 2013 | Von Larissa Gedney Larissa Gedney begann professionell im Jahr 2006. Schreiben Sie wurde in der heutigen Dietitian Magazin und mehrere lokale Zeitungen und Fachpublikationen veröffentlicht. Gedney ist eine eingetragene Ernährungsberater, die ihren Bachelor of Science in Ernährung / Diätetik von Simmons College in Boston und ihren Master of Science-Abschluss in der Ernährung von Rosalind Franklin Universität erhielt. Überblick Saurem Reflux-Krankheit, die manchmal als Gastroesophogeal Refluxkrankheit (GERD), verursacht Menschen weltweit von schmerzhaften Symptome von Sodbrennen und Schmerzen in der Brust zu leiden. So wie viele Lebensmittel, die Symptome von GERD, einschließlich sauren Lebensmitteln verschlimmern kann, Alkohol, kohlensäurehaltige Getränke und fette Speisen, kann anderen helfen, zu lindern oder die Symptome zu verhindern. Wie bei jedem medizinischen Zustand, sprechen Sie mit Ihrem Arzt oder Ernährungsberater, bevor Sie eine neue Diät-Kur beginnen. Früchte und Gemüse Obst und Gemüse sind eine ausgezeichnete Quelle von komplexen Kohlenhydraten. Bananen und Äpfel sind besonders gute Früchte Entscheidungen für Menschen mit Reflux-Krankheit, weil sie eine relativ niedrige Säure sind und Hilfe bei der Verdauung helfen können. Karotten und grüne Bohnen zusammen mit Erbsen, Brokkoli und Kohl sind in der Regel sicher Gemüse für Menschen mit Reflux-Krankheit. Wie Bananen und Äpfel, sind sie niedrig-saure Lebensmittel und neigen dazu, leicht verdaut werden, ohne Relux Symptome verschlimmern, wenn gekocht wird. Stärken Viele Menschen mit saurem Reflux verdauen Reis ohne große Schwierigkeiten, aber die zusätzliche Faser in brauner Reis fügt einen zusätzlichen Schub von Nährstoffen. Ebenso Kleie Getreide sind reich an komplexen Kohlenhydraten und sind in der Regel gut vertragen. Durch die Verwendung einer fettarmen oder Magermilch in Ihrem Getreide ein Zustrom von Symptome oft mit hohem Fettgehalt Lebensmittel vermieden werden. Kartoffeln, obwohl auch ein Gemüse betrachtet, sind eine weitere gute Quelle stärkehaltiger Kohlenhydrate reich an Kalium. Gebackene oder gestampft, Kartoffeln sollten ohne Zusatz von Fett von Butter und saure Sahne zubereitet werden. Sie konnten auch mögen Akupressur und Akupunktur für GERD Können Sie Erdnussbutter essen auf einer GERD Diät? Vitamine für Acid Reflux Wie Reduzieren Säure vor dem Schlafengehen Acid Reflux Obst-Diät Ösophagusulzera Diät Wird Trinken Kirschsaft Mein GERD Irritate? Liste der Lebensmittel, die Sie Cant Essen mit GERD Nahrungsmittel Sodbrennen oder saurem Reflux zu stoppen Liste der Lebensmittel, die Sie mit saurem Reflux Can Eat GERD Petersilie Können Sie Spinat essen auf einem GERD-Diät? Lebensmittel zu bleiben weg von Mit einem Bad Speiseröhren Ist ein Vorteil des Grünen Tees, dass es hilft Sodbrennen zu reduzieren? Vegetarisch GERD Diät Acid Reflux-Symptome bei Kids Proteine Die meisten Fleisch sind akzeptabel auf einer Anti-saurem Reflux-Diät, aber Ihre Toleranz gegen diese Proteine ​​hängt stark von deren Herstellung. Gebacken, gebraten oder gedünstet Huhn und Truthahn ohne Haut, mageres Rindfleisch und Schweinefleisch mit sichtbarem Fett entfernt und Fisch sorgen für ein gesundes, fettarme Art und Weise Fleisch zu essen. Braten und Kochen von Speisen mit extra Öle und Fette können die Symptome der Reflux verschlimmern. Eiweiß enthalten die Mehrheit eines Eier Gesamtprotein und mehrere ihrer Nährstoffe, aber fast das gesamte Fett und Cholesterin liegt im Eigelb. Um eine Unverträglichkeit von Fett verursacht zu vermeiden, essen Sie das Eiweiß nur. Linsen und Bohnen sind pflanzlichen Quellen von Protein, das in der Regel toleriert werden, wenn gut gekocht, und sie bieten eine ballaststoffreiche, fettarme Alternative zu Fleischproteine. Getränke Wasser ist in der Regel eine sichere Wette, da es nicht die sauren Eigenschaften einiger Säfte hat oder die Karbonisierung von Limonaden. ein großes Glas Wasser auf nüchternen Magen trinken kann jedoch das Gegenteil beeinflussen und Symptome verschlimmern. Apfelsaft kann auch eine akzeptable Wahl sein, aber trinken zu viele Kalorien im Laufe des Tages vorsichtig sein. Lebensmittel-Tagebücher Letztlich reagiert jeder Mensch anders auf Nahrungsmittel. Lebensmittel-Tagebücher, die die Symptome sind Sie nach dem Essen das Essen erfahren können Sie es zu verweisen irgendwelche Trends Sie mit bestimmten Lebensmitteln feststellen zu überwachen. Durch die Anmeldung der Nahrungsaufnahme und die damit verbundenen Symptome, werden Sie besser in der Lage, eine Diät zu gestalten, die am besten für Sie arbeitet. Ähnliche Suchen


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